Pour organiser une assemblée générale en ligne via ag-en-ligne.fr il vous faudra obligatoirement :

L'adresse email de tous les membres à convoquer;
S'assurer que tous les membres possèdent un téléphone portable pour recevoir le SMS de double authentification lors de la signature électronique;
Un navigateur à jour. Internet Explorer n'est pas compatible avec notre plateforme;
Un outil de visioconférence stable ainsi que le matériel de base à savoir une caméra (webcam) et un micro;

Les boitiers de vote autrefois utilisés pour voter en séance sont aujourd'hui remplacés par les téléphones portables. Ce qui veut dire que vous pouvez organiser une AG ou un conseil en présentiel tout en conservant le système de vote électronique.